Интересные бизнес статьи

 

 

Сериалы: где посмотреть, что посмотреть?

 

Почему мы так любим сериалы? Однозначно дать ответ на этот вопрос невозможно. Наверное, за нашу любовь к «долгоиграющим» фильмам нужно сказать спасибо их создателям, которые мастерски умеют держать интригу.

Начиная с девяностых годов (а ведь именно тогда сериалы впервые ворвались в жизнь «постсоветского» человека), мы не отходим от экранов телевизоров, с восхищением наблюдая то за одними, то за другими героями. Поэтому, когда современный зритель пытается отыскать стоящий многосерийный фильм для просмотра, ему это удается без труда: большинство современных сериалов — это невероятно интересные и качественные проекты, просматривая которые, можно отдыхать и наслаждаться.

Проект serializm.com является одним из самых масштабных проектов Рунета, который предлагает зрителям и интернет-пользователям смотреть сериалы в режиме реального времени. Сериалы любые — различных жанров, различных годов и разного производства: здесь можно отыскать как горячо любимые многими многосерийные проекты, так и сериалы, которые не так сильно раскручены, но тоже невероятно увлекательны. Если вам затруднительно определиться с фильмом для просмотра, с радостью предлагаем вам несколько вариантов.

Декстер

Если вы любите всякие детективные штучки и истории про маньяков, тогда сериал «Правосудие Декстера» или просто «Декстер» — это именно то, что вам нужно. Сюжет таков: Декстер — он же главный герой сериала — занимается поиском преступников, которые по той или иной причине ушли от правосудия и не понесли ответственности за то, что сделали. Главный герой сериала не просто находит их, но и совершает над ними свое, честное, по его мнению, правосудие. Как правило, он убивает убийц и маньяков, разделывает их и отправляет в море. В 2010 году этот телепроект удостоился сразу двух «Золотых глобусов». На экраны уже вышло семь полноценных сезонов «Декстера».

Теория большого взрыва

Съемки этого знаменитого ситкома стартовали в начале двухтысячных. Сериал вышел на экраны в 2007, однако он не завершен: съемочные дни продолжаются, а зрители каждый раз замирают в ожидании новой серии полюбившегося комедийного проекта. Что это? Это невероятные приключения парней-заучек (ботанов, если по-простому) и красавицы, которая работает официанткой. Этот телепроект смотрят в семидесяти странах мира. Если вы его еще не видели, значит, пришло время наверстать упущенное. Гарантируем, вы никогда не пожалеете о потраченном на просмотр «Теориии» времени, а кроме того получите отличное настроение и заряд позитива от каждой серии.

 

назад